Cibo sano e nutriente
Anche il momento del pranzo è importante per la crescita e lo sviluppo del bambino. Il cibo non è un gioco e deve invece essere percepito dal bambino come un’importante fase della giornata. Naturalmente si tratta anche di un momento di convivio nel quale il bambino può esprimersi con i suoi compagni e amici.
Noi della scuola dell’infanzia S. Maria al Naviglio abbiamo deciso di realizzare una cucina interna, nella quale il nostro Chef Daniel Scopesi prepara per noi piatti squisiti e nutrienti.
Inoltre abbiamo realizzato il refettorio, uno spazio completamente dedicato al pranzo.
Questa scelta ci permette il controllo dietetico e il bilanciamento nutrizionale dei pasti, grazie alla pianificazione dei pranzi.
Approfondisci la conoscenza della nostra scuola
Gli spazi interni ed esterni della scuola
Lo spazio che la scuola offre, dove vengono svolte tutte le nostre attività, risponde ai bisogni di accoglienza e serenità, di movimento, di sicurezza, di stimolo alla curiosità ed all’apprendimento del bambino.
Cucina interna con chef
La nostra cucina interna gestita dallo chef Daniel Scopesi. Pranzi preparati ogni giorno con piatti squisiti e nutrienti, che i bambini gustano nel refettorio, uno spazio dedicato al pranzo.
Orari e rette
Un’eccezionale rapporto qualità prezzo con una retta mensile di €250 compresa di pasto, e orari prescuola e postscuola per venire incontro alle famiglie.
News
In questa pagina pubblichiamo le news della nostra scuola. Rimani informato su iniziative, avvisi e novità della Scuola dell’Infanzia S. Maria al Naviglio
Documenti utili
I pdf per le famiglie dei bambini iscritti e per chi desidera iscriversi alla nostra scuola dell’infanzia.